тихо ладно - мир любовью в звездность вечную летит

20 октябрь 2012 г.

На далекой синеокой заповедной стороне две березки на пригорке что-то шепчут при луне,- тихо ладно - МИР ЛЮБОВЬЮ В ЗВЕЗДНОСТЬ ВЕЧНУЮ ЛЕТИТ...


о.мак



Рецензии