Анекдоты одесские 216

216

Уж эта «всесущая» нам тётя Роза,
Хотя и в мозгах есть «намёки артроза»,
Но любвеобильность до личностных судеб,
Она никогда ни о ком не забудет:
— А, Сонечка, как продвигается роман твой с Ильюшей,
Мне все прожужжали об этом все уши;
— Да, тётя, уж кончено всё между нами,
Он сыт мной по горло, моими словами,
Тогда я всё больше молчать при нём стала,
Но до жены, видно, не домолчала.


Рецензии