Предохранители

Вот заповеди, вроде бы, святители
Поставили нам, как предохранители...
Но ведь в любой конструкции, известно,
Предохранитель,- слабенькое место.

Поэтому, хоть есть уже готовые,
Придумывают новые и новые,
Хотя пока что результаты те же,-
Так, чтоб наверняка, они не держат!


Рецензии