Наверное судьба

Хочу тебя забыть, да видно не получится...
Сплетаются в года мои земные дни.
Наверное судьба и мне не надо мучиться.
Желаю всем добра! О Боже нас храни...

17.10.2022. А. Тимашов

Фото из интернета


Рецензии