в захолустье бездорожьем безмятежно грусть бежит..

19 октябрь 2012 г.

В захолустье бездорожьем по наитию души на деревню волей божьей в безмятежность грусть бежит...- СТРАННО - ЗВЕЗДЫ ВРОДЕ ТЕ ЖЕ - НО ЗДЕСЬ МИР СОВСЕМ ИНОЙ...


о.мак



Рецензии