Пардон..

Поручик Ржевский, часто, здесь бывает...
Он нашу Армию, - Ругает,
Но, не со зла!
Поверьте мне...
Он старый Воин!
На Войне, бывал в сражениях, - Не раз!
Переживает он, - За нас..
Снимали, про него, - Кино!
Вы помните?
"Давным-давно" романс, вот точно, - Про него!
Потом, к несчастью, - Он женился..
И кажется, - Остепенился?
Но, в нём силён, - Гусарский нрав,
Всё знает он, везде он, - Прав!
Ведь, нынче, - Нет, уже таких?
Героев, - Шумных и лихих!
Вам, не нужны они, - Наверно?
Другие времена...
И постепенно, - В вас, пропадает Русский Дух,
Дай Бог, чтоб вовсе, - Не затух...
Прошу прощенья, господа,
Поручик Ржевский, как всегда,
Меня заставил, - Отдуваться,
Имею Честь, - Счастливо оставаться..


Рецензии