Удивительное место

7 октября 2022

Черное море,
С лазурной водой,
На берегу городок небольшой,
Где ветер норд-ост,
Так свободно гуляет,
Деревья века переживши стоят,
Куда после первого отпуска манит,
Где волей наполнен закат.

Здесь время похоже остановилось
И вижу я место,
Что в детстве мне снилось.
На небе повисли,
Как в люльках качаясь
И в воздухе чистом,
Не раз изменяясь,
Белой грядой облака.
Таинственным видом своим
Мне напомнив,
Прекрасные сны сквозь года.

Под облаками,
Нетронутый временем,
Гор хоровод зацветает весной.
А Черное море
Нас удивляет
Своей первозданной красой.

Спасибо Создателю этого мира
За то, что есть рай на земле.
За лучшее место под солнцем,
Спасибо Создатель тебе.


Рецензии
Даесть на свете счастье рай
Где сердце отдыхает и душа
Родимый город уголок в КРЫМУ
Перечислений много, все не напишу
С улыбкой
Творческих успехов

Галина Молокоедова6   06.11.2022 21:39     Заявить о нарушении