Ты забери меня

Я хочу писать тебе стихи
Умоляя пощады у природы
Только чтоб читала только ты
И никто другой довольный

Ты прочтёшь, надеюсь я
Упархнешь ты бабочкой в пространство
Забери, пожалуйста меня
Забери, ведь я устал слоняться

Мне водка разум поглотила
Сжигает каждый день меня
Жить без тебя невыносимо
Ты забери пожалуйста меня


Туда, где миром правит разум
Где любовь царица на престоле
Ты забери меня, и сразу
Я почувствую раздолье


Рецензии
Очень хочется надеяться,Дамир,что у Вашего персонажа жизнь наладилась.
Наилучшие пожелания и Тебе, Дамир,и Твоим персонажам 👼

Елена Шахова 7   12.11.2022 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Дамир Маратович   12.11.2022 15:20   Заявить о нарушении