Как книгу у себя

Тишина поезд, как летит стрела,
Покой и тишина крылатые качели звучит в ушах,
Песня детства и любви,
Родители, были годы молодые,
Проходят быстро и там - и сям,
Слова бегут ручьём писатель, автор и поэт пишут все,
Внутри покой, как снег свалился стой,
Пишу, Одиночество куда-то улетело вверх,
Остальное все ерунда еду дальше, как всегда до Питера господа это так,
К слову техники читаю много и храню, как книгу у себя которую пишу 20 лет назад в сердце его хранения для себя.Потушен свет боли нет, а пустота затмила всё кроме тела моего, как ответы остальное просто след прошлого дня,
Тени сойдут на нет покой внутривенно, трель тревожное начало для мая день рождение победы для себя.


Рецензии