Рясы надели

Рясы надели
И бороды клином.
Кресты на цепях
И джипы с мобильными.
Особняки -
Тремя этажами.
Все "добряки" -
Не быть им пажами.
В Храме старушка -
Последнее из дому.
До боли в коленях,
Молитвой простужена.
Верит, что грех её
Батюшка вымолит.
Не понимает,
Что Бога
В помине нет-
В Храме том,
В котором молится...


Рецензии