Тучи заполонили небо

Тучи заполонили небо.
И,тяжестью давя,нависли .
Сидела на краю обрыва
С головой легкою, без мыслей,
Рассказывала ветру тайны,
Смотрела перед собой,вдаль..
И будто слушали, внимали
Море,сульфиды,магистраль.
И будто в мире все застыло, —
Приняло образ одного.
Он, слушая души порывы,
Легонько обнимал её.
Подняв голову в небо, шепчет:
Боль остается навсегда.. ?
Тучи свинцовые раздвинет
Маячным светом ей звезда.


Рецензии
Красивая история любви!
За тучами-солнце.
Спасибо, Ани!

Владислав Тишинов   17.10.2022 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленное внимание ^_^
Ваш отзыв очень важен для меня!

Ани Перс   17.10.2022 23:09   Заявить о нарушении