На раннем

нет ещё даже 5 по Москве,
кисть моя тянется уже к голове,
потом зажигалку держу я в руке
закурить сигарету не на первой вине.

втягиваю сильно все качества смол,
каждой затягой забираю оскол,
внимая в себя каждый звук как укол,
тонкую ноту земфириных строк.

строчка из песни действует сильно,
так же, как раньше доносит тактильно.
думы о жизни её — не дебильны —
а лишь очень кровавы и больно ранимы.

лучше моментов вообще нет найти
хоть можно и к чёрту их все обойти
но неправильно это — не по пути,
поток эмоций должен быть ассорти.


Рецензии