чёрный крест

Ночью полная луна кличет о грядущем,
Я опять попасть не смог в шаг толпе идущей.
Что ты хочешь от меня, совесть моя, псина,
Я заветы собирал с полок магазина.
Что хочу не знаю сам, это и пугает,
Так творец штампует хлам, коль себя не знает.
Были б руки из плечей, горя бы не ведал,
Голова для палачей, коли сердце предал.
Маюсь ветром по земле, дую как придется,
Может быть и на меня чёрный крест найдётся.


Рецензии