Звон тридцати серебряных монет

Тайком покинув пристани родные
И приставая к берегам чужим,
Вам не понять, что навсегда отныне
Нельзя назвать Отечество своим!

Издалека рычать как-будто легче,
Ведь не достанут там наверняка.
Но эта ложь к вам прирастет навечно,
И эта грязь прилипнет на века...

И утоляя голод превосходства,
Распявшим имя Родины своей
Не рассмотреть убогого уродства
Поступков гнусных до скончанья дней.
 
Гремит в душе, предательством измятой,
Звон тридцати серебряных монет.
Вы продаете все, что было свято,
Не понимая, что вас больше НЕТ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.