Я говорила будет больно

Я говорила будет больно,
Но ты же уверял в другом.
Своей победой ты доволен,
Шёл так искуссно напролом.

Мне больше ничего не нужно
Ни от тебя, ни от других.
Охото стать совсем бездушной,
Не знать о чувствах никаких.

Стараться буду пережить я
И вновь улыбкой засиять.
Ты дальше продолжаешь жить, а
Мне здесь осколки собирать.

Назавтра новый день разбудит,
Лучами сквозь окно глядя.
Не мне судить, пусть Бог рассудит.
Мне просто плохо без тебя.

       18.10.2022 г.


Рецензии