Ваш блокнот

Под правую рукой;
Под теплой лампой;
Он деловой и важный;
Как художнику полотно,
И записей там могло бы быть полно..
Но он пуст! Исправлю.
Как аспидный кот;
Как ленивый кот;
Как сытый кот;
Ваш блокнот.


Рецензии