Буря

Обнимаю тебя
И горю,
Не забыть - это
Чувство и меру.

Те мгновения
Нам были даны,
Чтобы мы не скучали
О жизни.

Мы смеялись
Гуляли и тут,
Между нами
Предсказанны звёзды.

Мы так весело жили
Не тут,
Но вернутся
Нам надо в ненастье.

Лишь единная мысль
Бередит,
Нам увидеться снова
Так надо.

Я скажу тебе
Слово -
Я тут,
Обнимая тебя
И целуя.


Рецензии