Милый друг

Вы так заняты, Милый друг..
Вас весь день ждала..а вдруг?!
Слишком много смысла пре-да-ла
Слишком много ду-ма-ла - да!
Где есть смысл - не бывает пустот.
Был неведомый, а стал Тот.
Смыслом наполнить - жизни путь
Только в этом пути меня не забудь


Рецензии