3. О. Е

Старая тема, незакрытый гештальт
Это было давно, но все еще где-то
Осталось там, на паре по грамматике
В стенах бренного универа

Я помню тот день, обычная осень
С опозданием в класс кто-то пришел
Добираться на пары не так-то и просто
Когда до него целый час не пешком

Черные брюки, байка Кензо
И с этого все начинается резко
Долгий путь, но не с успешным концом
Трагикомедия - тут это слово уместно

Италия, Бутусов - не хватит кислорода
Ивашень, руки под майкой, холодное время года
Белые джинсы, Минское Море, серая тойота
Любое слово пробуждает воспоминание о ком-то

Встречи в подземном переходе
Внутри возникают непонятные чувства
Это дружба или любовь - не ясно
Если дружба - весело, любовь - это грустно

Улица Берута, первые скандалы, истерики
Нужно было взрослеть раньше этого времени
Обоюдные травмы, разрыв отношений
2 имени в голове - нет твердых решений

Год за годом все повторяется по кругу
От тебя пахнет новым Шансом
От меня больше не пахнет новым другом
Тебя знают мои родные, но не как подругу

Капризы и упрямство - отвратительный характер
Он был у нас обоих, как у Бони и у Клайда
Не уступит тут никто, но стоило быть мудрей
Отвратительный симбиоз - Весы и Водолей

Украина, диорама, море, город - герой
У меня до сих пор хранится старое видео
Сколько было тогда у нас проблем с тобой
Жара, неудобства, безденежье, критика

Последний год универа пора бы определиться
Тут либо расходиться либо жениться
Я бегу от проблем, как всегда инфантильно
Верю что как-то закончится и может быть мирно

Но случается то, к чему все это шло
Ты выходишь замуж, кому-то там повезло
Это все вышло случайно и быстро
Для меня это был справедливый урок

Цветаева сказала, что ненужно расставаться
И время прошло, я это все осознал
Все стало как прежде, стали мы просыпаться
Но любви исчез прежний запал

Когда тот был день, последний поцелуй
Последнее утро проведенное вместе
Стало все грустно, ты мне поверь
Незнакомый человек - вместо невесты

Где бы я ни был, на каком конце света
Просыпаюсь и буду всегда вспоминать
Имя твое - луч осеннего света
Вечная тема - незакрытый гештальт


Рецензии