Дымок сигареты

 
Дымок сигареты, бутылка вина,
И  в вазочке фрукты, и плед для тебя.
В камине горит потихоньку огонь.
И в сердце спокойно, ты рядом со мной.

Глаза закрываю, и вижу... - весна,
Неведомых чувств и свиданий пора.
Волнений прекрастных в душе хоровод.
Хмельных ожиданий, фантазий полёт.

И сердце забилось почаще в груди,
Стрелой обожжённое юной любви.
Из памяти выхватил яркий твой лик,
И образ как сказка, как сон, вдруг возник.

Увидел улыбку, и взгляд с хитрецой,
Походку и стан восхитительный твой.
Часами мог слушать как ты говоришь,
Тобой любоватся, когда ты молчишь.

Закат провожая жалел лишь о том,
Что ночь коротка, и так близок твой дом
Не в силах объятий своих разорвать,
Всю ночь напролёт в уста целовать.

Рукою за талию чуть прижимая,
Я чувствовал телом... касание рая...

Да, это осталось в далёком былом.
То чудо, наверное вряд ли вернём.
Но память об этом согреет всегда.
Какими-бы ни были наши года.

Дымок сигареты, бутылка вина.
И в вазочке фрукты, и плед для тебя.
В камине горит потихоньку огонь.
И в сердце спокойно.Ты рядом.Со мной.

 


Рецензии