***

С каждым днем все страшнее жить
Нам навязывают ценности, которые не наши
А мы просто хотим творить и любить
Не разбираясь кто прав в этой чёртовой каше 

МНЕ БОЛЬНО ЗА ТЕБЯ, ЗА ДРУГА И БРАТА
ЗА ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ, ЗА МАМУ И ПАПУ
ЗА ВСЕХ, КТО ЖДЕТ СВОЕГО СОЛДАТА
О КАКОМ МОДНО ДУМАТЬ СТАРТ АПЕ
КОГДА СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЧТО ЗАВТРА
КТО-ТО СЛИЛСЯ И НЕТ ВОЗВРАТА
НУ ТУДА НИ СЮДА НИ ОБРАТНО

КУДА ЖЕ КАТИТСЯ МИР СУМАСШЕДШИЙ
СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ И ОСУЖДЕНИЙ
НА ОДНОЙ С ВАМИ ЗЕМЛЕ ЖИВЕМ ГРЕШНОЙ
СТОЛЬКО ОБВИНЕНИЙ И НИКАКИХ ЧЕЛОВЕЧНЫХ РЕШЕНИЙ

КАЖДЫЙ КИДАЕТ КАМЕНЬ В ЧУЖОЙ ОГОРОД
ЛИШАЯ СЕБЯ ПРОЧНЫХ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЛЯ НАЧАЛА С СЕБЯ НАЧНЕТ
СОЗДАВАЯ НОВЫЕ СЕЗОНЫ СВОИХ СЕРИАЛОВ

СО СВОЕЙ ИСТОРИИ И СВОЕЙ СЕМЬИ
НАБЛЮДАЯ ЗА СВОИМ ЯЗЫКОМ ЗА ТЕМ ЧТО ОН НЕСЕТ
В ЭТОТ МИР КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ СУДИ
РАЗВЕ ТЫ ИДЕАЛЕН, ПОРОЙ ЖИЗНЬ ВСЕХ ЕЩЕ КАК ТРЯСЕТ

Я ТАК УСТАЛА ОТ СТРАХА В ГЛАЗАХ
КАЖДОГО КТО ПРОХОДИТ МИМО ЕЖЕДНЕВНО
БОЛЬШИНСТВО МОЛЧИТ, НЕТ СЛОВ НА УСТАХ
И ОТ ЭТОГО НА ДУШЕ ТАК ГОРЯЧО ГНЕВНО


Рецензии