Как жираф!

Не заладилось с утра:
То вставать уже пора,
То пора умыть лицо,
То пропал один носок...

А когда готов омлет,
Аппетита что-то нет!
Скучно... Я смотрю в окно -
Там четыре пары ног;
Выдающаяся шея,
Не пропасть жирафу с нею!

Я завидую "пятнистым",
Хоть на завтрак у них листья;
Заберусь-ка я на шкаф,
Буду есть я, как жираф!

**********

На фото зоопарк в Калининграде


Рецензии