Жива Россия наша, живущим в ней народом!!!

Удивляться не перестаю
Всяким там воинственным уродам.
Я в России много лет живу,
И горжусь живущим в ней народом!

Случай был вчера в семье моей,
Подтверждающий всё сказанное свыше;
Чей поступок доказал сильней,
Что мы все в России дружбой дышим!

Дети мои поздно собрались
На часок-другой ехать на дачу.
В час послеобеденный взвились
И в машину прыг,спешили значит...

Через полчаса уже в селе;
Им до дачи чуточку осталось.
Кряк! Машина встала на бугре -
Поломались,никого...,вот жалость!

Зять к заправке - видит старика;
Жигулёнка старого водитель.
- Где тут мастерская? Я слегка
Подломался,нужен мне "целитель".

Тот ответил,что на сорок вёрст
Никого в округе нету близко.
Но поможет он решить вопрос
У своих людей, и всё без риска...

Тросом подцепил нашу машину
И, подъехав к дому своему,
Мастера нашёл,- младой мужчина
Взялся устранить нашу вину.

А пока машина на ремонте,
Наших пригласил старик в свой дом:
Обогрел,и угостил, - "Не спорьте!",
Чаю дал с вкуснейшим пирогом.

Рассказал, что родом он с Кавказа:
Сам - грузин, в Абхазии есть дом
Там за домом смотрит сын вполглаза,
Только как-то не прижился в нём...

Сам старик имел в России дело -
Автомастерскую...,был велик.
Мастер, что машину чинит смело,
Это его бывший ученик!

Заболел старик,распалось дело.
Тут с женой живут они вдвоём.
Столько лет в России пролетело,
Вот хотят вернуться в отчий дом...

Вот вам и содружество народов -
За копейки помощь оказать!!!
А заокеанскому уроду
И во сне такого не видать!!!

Что делить нам - русским и грузинам?
Осетинам, и азербайджанцам?
Что делить России с Украиной?
Западу зачем в дела вмешаться?

Дай Бог всем здоровья на земле;
Миру - мира людям на планете!
Нет - пожарам, крови и войне!
Счастья - матерям, отцам и детям!


Рецензии
Народ российский никогда первым не начинал войну, н
о когда она случалась всегда был в ней победителем. С уважением.

Юрнест Алин   20.10.2022 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой! Полностью солидарна с Вами!
Всех благ!
С улыбкой. Маргарита.

Маргарита Володина 2   21.10.2022 03:26   Заявить о нарушении