Журавлиная песня...

Журавлиная песня прощальная!
Сколько грусти в ней и тоски!
Уходящее лето печальное...
Милой осени видит "мазки"!

Живописная осень,красавица!
По задворкам гуляет,резвится!
Ей тональность яркая нравится!
Машет кистью,ни чуть не боится!

Эх,шальная,беспечная,вздорная!
Оптимизмом вся сущность полна!
До чего же она не покорная...
Грациозность ей Богом дана!!!


Рецензии
Люблю осень)

Нина Шуркина   17.10.2022 00:44     Заявить о нарушении
Я тоже,очень,люблю Осень!
Пожалуй,больше,чем Весну...
Спасибочки,моя хорошая!
С уважением,Екатерина.

Екатерина Васюнина   17.10.2022 01:28   Заявить о нарушении