Улетай, мой ангел, улетай

Улетай, мой ангел, улетай,
Дай мне без тебя побыть немного,
Посмотреть  на пыльную дорогу,
И как день за горизонта край

Упадёт, грустить о сентябре.
Он, мерзавец, длится бабьим летом,
Чтоб кому-то рассказать об этом.
Не тебе, мой ангел, не тебе.

Чтобы утереться рукавом
Свитера, пропахшего тобою,
Чтобы помнить только голубое.
Остальное – это всё потом.


Рецензии
Что не творение, то шедевр. Рад, что забрёл к Вам.
Спасибо за прикосновение к Поэзии.

Иван Романов-Клинский   05.01.2023 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете

Хана Год   07.01.2023 16:54   Заявить о нарушении