Желание

Надеюсь оказаться там,
Где нету горя и печали,
Где нет дождя и каждый день как день,
Весна круглый год идёт,
И вечно листья жёлтые падают на пожухлую траву,
Там, где хочу оказаться я.

Там где будет тихо и темно,
Где не услышат моих криков,
Не будет там тупых вопросов
И проблемы окажутся мелочью.
Там где нет людей,
Есть только я и ветра свист,
Лучше места в мире нет.

Тут не ездят мотоциклы,
Тут не валят на девятке,
Тут не крутят попс.
Мир только мой,
И я его желаю видеть,
Не только во снах, но и наиву.


Рецензии