Жила совсем не вспоминая!

Имела женщина цветок...
Ну есть он, ну полить забыла,
Ему бы воздуха глоток,-
Не до него ей часто было,-
Он вял, косился набекрень,
Ронял листву, цвести не думал
Она мелькала каждый день,
Всё мимо и всегда угрюмо...
И вот, пришлось ей заболеть,-
С мигалками её забрали...
За домом нужно присмотреть,-
Соседке ключ её отдали!
Она увидела его
И чувство боли и обиды
Толкнуло поливать бегом,-
Он был совсем плохого вида....
К себе его тогда взяла,-
К соседке заходить не нужно!
Не только выжить помогла,-
Цветы на нём зардели дружно...
И вскоре в свой унылый дом
Вернулась глупая больная,
И, Слава Богу, что о нём
Жила совсем не вспоминая!


Рецензии