Сделай

Сделай ещё не одну затяжку
Или без повода будь подольше...
Я бы стянула с тебя рубашку
Если бы смелости было больше.

Чувство, как будто это экзамен
Кто то провалится, просто должен
Я бы хотела, чтоб ты не замер
Я бы хотела, чтоб ты продолжил.

Даже не нужно меня уговаривать,
Всё это вовсе не про любить
Я научилась с тобой разговаривать
И очень вовремя уходить.


Рецензии