бесы

ходила в больницу, ходила в церковь,
говорят депрессия, говорят бесы;
святой водой поили, уколы ставили,
молитвами долгими меня «откармливали».

кагор, икона, крестик и книжка,
побойся Бога - он тебя слышит;
а коль не слышит - тихо молишься,
пойди к батюшке, может отмоешься.

бесовская манера сидит, не уходит,
бери библию в руки, целуй иконы,
за твою душу грязную Иисуса распяли,
вставай на колени, начинай сначала.

в церковь ходи - люби Мадонну,
и Деву Марию, и ближнего тоже.
изгонят, сидящую в тебе бесовщину,
не плачь ты так, все поправимо.


Рецензии