весь мир спешит - но не догнать тебя...

17 октябрь 2012 г.

Стихия города - анархия движений,- коктейль смешением света - красок и шумов,- спокойно буднично - обычность наваждением,- бредет дорога прямо вдоль окон и домов...- ВЕСЬ МИР СПЕШИТ - НО НЕ ДОГНАТЬ ТЕБЯ - ВЫХОДИТ - НЕКУДА СПЕШИТЬ...


о.мак



Рецензии