последняя...

последняя…
эС.  Мартынов

Ты  сегодня  совсем
Другая…
Знаю  -  выстрелы,
Взрывы,  война…
Знаю,  что  ритуальная
Тайна
Зачаровывает  тебя…

Ты  сегодня  последняя
В  жизни…
Завтра  нет
И  забудь  про  вчера…
Нам  не  станется
Выпить  на  тризне…
Нам  с  тобой
Попрощаться  пора…

Скоро  ль  свидемся  -
Чёрная  ночка…
Тёмны  воды
Живут  в  облаках…
Не  надейся,  мой  друг,
На  отсрочку…
Расстаёмся,  увы,
На  всегда…


Рецензии