Спасибо за любовь ко мне

Я знаю,милый,ты любишь меня,
Родной,я чувствую это!
Твоя любовь спокойна и нежна,
Я много лет твоим теплом согрета!
Твое плечо и бережность ко мне,
Нельзя измерить ценностями мира,
Я повторяю твое имя в тишине,
И до сих пор люблю тебе читать Шекспира!
Не передать мне состояние души,
Ты столько лет со мною рядом,
Мне повезло:мы на одной волне,
И в этой жизни - ты моя награда!
Готовы без умолку говорить и спорить,
И вместе пересматривать кино,
Как в молодости могу я тараторить,
И хохотать, когда смешно!
Мне нравится с тобою наслаждаться листопадом,
И уток в парке хочется вдвоем кормить,
А главное – всегда быть рядом,
Не забывая Господа за все благодарить!
А если я отправлюсь в Антарктику на льдины,
То точно,ты последуешь за мной,
Сказав:«Любимая, да там пингвины,
Животики почешем им с тобой!»
Умеешь выслушать ты в сложные минуты,
Поддержишь,если трудно мне порой,
Остались в прошлом все мои причуды,
Возможно,ты подарен мне судьбой!
За эти годы ты тоже изменился,
Здесь обстоятельства сыграли роль!
Ты чьей поддержкой когда-то заручился?
Теперь я знаю: твой пароль – любовь!
Готов из-за меня свернуть ты горы,
И безрассудные поступки совершать,
Мечтаешь вывезти меня на море,
А я готова без конца тебя прощать!
Мне кажется,когда мы вместе,
Сердечки радости летят из наших глаз,
С успехом пройдены все жизненные квесты,
И любим вновь как в первый раз!
17.10. 2022 г.


Рецензии
Оля, прекрасно, когда в семье
сохраняются чувства взаимной любви!
И любим вновь как в первый раз!
Это очень здорово!

Понравилось, спасибо за приглашение.

Наталья Ложевская   22.09.2023 19:21     Заявить о нарушении