Космос. Что это?..

Космос. Что это? Среда обитания для существ, умеющих преодолевать огромные расстояния или для существ, умеющих выживать только на одной маленькой планете? Вероятно, пока только второе, поскольку первое не доказано еще в принципе. Возможно, мы не единственные в этом космосе заперты в постоянном солнечном круговороте. Но, что изменится в нашем понимании, если мы сможем передвигаться на большие расстояния, сможем ли мы ответить на вопрос "зачем всё это"?


Рецензии