поцелуи и луна

Четыре часа сна, свет фонаря в окне.
Под глазами синяки,поцелуи луны
В голове мыслей куча, мы с ними снова одни.
Я и они, может быть где-то в них ты…
Спаси от поцелуя луны от мыслей гнетущей поры.
Время бежит, я уже нет, стынет ужин, недавно ведь был обед.
Не хочу играть с тобой в догонялки, хочу всё и сразу без глупых пряток.
А то жизни не хватить на простое ‘’люблю’’ всё полетит ко дну.
Будет опять 4 часа, мысли и я, поцелуй и луна…


Рецензии
Пусть всё будет.
Ясных ночей!
Спасибо, Лиза!

Владислав Тишинов   17.10.2022 22:14     Заявить о нарушении