К дню рождения КЕГ

Сегодня день такой - вас можно Леночкой назвать,
Ведь в этот день  мы все становимся как дети,
Мы  ждём подарков,  и бежим гостей встречать.
От поздравлений зависают в этот день соцсети.
Хочу вам тоже  тёплые слова сказать,
Быть может  вашу душу ими потревожу.
Желаю вам сегодня не ходить -ЛЕТАТЬ
И с лёгкостью нести любую ношу.
Пусть будет этот день отличным от  других,
Пусть он запомнится своими чудесами.
И  маленькая Леночка в объятиях родных
Закружит в вальсе робкими шагами.


Рецензии