Мое счастье поизносилось

Мое счастье поизносилось
По дорогам судьбы,по ухабинам,
А возможно лишь только приснилось,
И исчезло,взмахнув на прощание.
Обветшала,пришла в негодность
Радость что
оптимизм дарила.
То не старость- твердит мне гордость-
Просто чувства слегка остыли.
Потускнели они в пути долгом,
И покрылись налетом времени,
Не пора подводить итоги,
Мои ноги по-прежнему в стремени.
Передышка совсем небольшая,
Оглядевшись,собраться с мыслями,
Чтоб скакать по судьбе бескрайней
Оседлав жизнь-лошадку быструю.
И в той гонке лихой и волнующей,
Счастье полною грудью вдыхая,
Прямиком из прошедшего в будущность,
Свои годы,летя,обгоняя.


Рецензии
Может как- то остановиться на очередном вираже судьбы,чтоб окинуть взглядом пройденный путь перед новыми вехами?..

Олег Никогосян   20.10.2022 16:33     Заявить о нарушении
Наверняка.Даже в школе предусмотрены переменки) Спасибо за ваш отклик. Мира и добра.

Ирина Скрипко   20.10.2022 17:08   Заявить о нарушении