В Мышкине

У вас там в Мышкине хорошая погода..
А по моим полям гуляет смерч!
Пуститься в путь, и в омут на полгода..
В дебристый лес, да в рощице залечь.

Навстречу вольной Волге
И ветру, что сшибает речь,
Закрыв глаза проникнуть в жизни рокот
Открыв - на облака с картин глаза отвлечь.

А там..в стогах многоэтажных
Витает ликующий Амоооор..
Он вечно весел и куражный,
Пьет пиво Нуржаноооор.


Рецензии