Русская правда

Из Вашингтона слышен хохот,
А на земле творится ад -
Народы мира слышат грохот
Артиллерийских канонад.
Американскую доктрину
Отображает Пентагон
И превращает Украину
В свой смертоносный полигон.
Укронацисты сеят смуту,
Чтоб Русский Дух в стране изжить,
А либералы почему-то
Стремятся нас разоружить.
Дают наказ не защищаться,
А лишь на Бога уповать,
И не мешать обогащаться
Тем, кто мечтает нас порвать.
Резона нет идти к могиле,
Молясь о мире без конца.
Стабильность держится на силе
Вооруженного бойца,
Несокрушимом Русском Духе
И вере в нашу правоту.
Остаться добрым в заварухе
Сейчас уже невмоготу.
Молиться нужно непрестанно
За мир и лад в своей стране.
Быть пацифистом негуманно
В освободительной войне.
Когда Россию рвут на части,
Где запрещают русским быть,
Бойцам достанет русской страсти
Всем русофобам морды бить!


Рецензии