Просто знай, что я всегда скучаю!

Я приду сегодня на рассвете,
Тихо-тихо, сон не потревожив.
Посмотреть как в золоченном цвете
Ты на ангела уставшего похожа.
Как ручонки раскидав небрежно
По подушкам перьевым измятым,
Спит моя пленительная нежность
Шелковою простыней объята .
Поцелую каждую веснушку,
Что по щечкам разбрелись упрямо
И уговорю в часах кукушку,
Чтоб сегодня не будила рано.
Красотой любуясь буду слушать,
Как твое сердечко смело бьется.
Ветер занавески чуть колышет,
За меня тебя обнимет солнце.
По кудряшкам бриз морской проскачет,
Я исчезну с первым криком чаек…
Не грусти, мое  большое счастье,
Просто знай, что я всегда скучаю!


Рецензии