***

Мы возлагаем памяти солдат,
Своего сердца слёзы горькой скорби,
И каждый из нас сильно много рад,
Не на секунду не забыв о боли,
О том как говорили старики,
Как замарашками отцов встречали,
Как плакали при виде худобы,
И как они потом во сне кричали,
О том, что подвиг всей души,
Мы пронесём сквозь сотни поколений,
Урок же нам оставили они,
Оберегать отчизну без сомнений.


Рецензии