Ты не смогла

Ты не смогла меня остановить
И цепи разрывая эти,
Всё отдала, а я не смог забыть
Другую, так прости за это..

Ты не смогла, всё было зря.
И недостатки видел лишь в тебе я,
Ведь сердцу приказать нельзя,
Твоё уже давно болеет.

Ты не смогла. В разлуке не вини.
Не настоящей ты была, непрошенной.
Все сны твои лишь ложь, пойми
И как вчера ты снова брошена.

Ты не смогла заставить полюбить.
Прости, что мы теперь не вместе.
В любви нам некого сейчас винить
И не в любви.. Ты не моя теперь невеста.

 

1.08.2022 г.


Рецензии