Или любить ценя - или ценить любя?

Любить себя? Вы верите, что это возможно? Чтобы любовь к себе не оставалась пустыми словами или банальным потребительским эгоизмом, важно понять, за что? Не в плане детского изначального безусловного положительного отношения к себе (если воспитатели не отучили), а разумного - научиться себя ценить! Например, за жизненный опыт. Или любить ценя - или ценить любя?

Из моего комментария на "Вести ФМ"
Грачева: Когда к человеку приходит мудрость - уже в молодости или только в старости
Сандомирский: Известная фраза "Мои года, мое богатство" как раз применима к данному случаю. Дело в том, что жизненный опыт, который человек накапливает с годами, так называемый интеллектуальный капитал, он может в дальнейшем конвертировать, превращать, более правильно распоряжаться своими знаниями.
https://www.vesti.ru/article/2067507


Рецензии