Сестрёнке

Обними меня, мне так плохо сестрёнка!
Далеко ты, киллометров не счесть..
Помнишь юнность нашу и детство?
Собираясь, мы в школу с тобой,
Мы делили, то ванну, то шмотки..
Дом ходил ходуном..
А потом на маленькой кухоньке
До полуночи смеялись с тобой..
Выходил и грозил строгий папа..
Что мешаем мы маме
И давно пора спать.
Помню, как звонили мальчишки тебе,
Перепутав, болтали со мной..
Как на даче спокойной ходила.
Ведь все знали, чья я сестра!
Помню твой выпускной, помню свадьбу твою..
Вот родилась племяшка,
На руках качаю её.. Садик, школа..
И ещё двоих подарила ты мне..
Обними меня, мне так грустно сестрёнка!
Пролетают года, не успеть..
Не успеть рассказать, как важна ты!
Как нужна мне, мой лучик и свет!


Рецензии