служба грёз вселенским часом отмечает полюса...

15 октябрь 2012 г.

Столько звезд - и все в ночь разом заполняют небеса,- служба грёз вселенским часом отмечает полюса...- ТАЙНОЙ ЗВЕЗДНЫЕ УЗОРЫ - СКАЗКОЙ НОЧИ БЕРЕГА...


о.мак



Рецензии