Прощание с айтишником

Растаял лед на дне бокала,
Я набираюсь храбрости.
С тобой проститься приказал
Сюжет из памяти.
Мне не хватает нот душевных,
Все из фанерного.
Тебя любила я,
Безответного
И не манерного.
Твой телеграмм
Пришлет привет,
Неуспокоится.
А ноги длинные
Ночами длинными
Идут по улице.
Я несчастливая
В осенний день,
Долги любовные.
Глаза твои за мной бегут,
Инстинктом скованы.
И где-то там, вдали, назло
Мы вместе встретились,
И все отмечено на флешках
И рассеялось.
Ко мне придешь,
Уснешь в прихожей.
Интернетная,
Душа твоя,
Со мной всегда,
Без абонентная.


Рецензии