Октябрь

Тускло церкви златеет главка
И изгажены облака,
Словно кто-то по ним прочавкал
В грязных кирзовых сапогах.

Каплет дождь и трепещет слякоть.
В лужи смотрятся фонари.
Диких яблок гнилая мякоть -
Слёзы карие. Изнутри.


Рецензии