Мы вместе шли с тобою

Мы вместе шли с тобою, Дима
Держал ты за руку меня
Теперь тебе невыносимо
И как же мне понять тебя?

Мы год назад стояли вместе
Ты говорила: Это сон!
А я твердил тебе упрямо:
Ах, Лиза, я в тебя влюблён.

Но что случилось, я не знаю.
Обида в сердце залягла
Теперь себя не понимаю,
Ах, Лиза, ты прости меня.

31.07.2016 г.


Рецензии