За окнами прячется осень...

За окнами прячется осень,
За окнами прячется дождь,
Берёзок полощет  косы...
Бродяга, бродяга дождь.

За окнами прячется осень,
За окнами прячется дождь,
Приходит осень с вопросом
Её за собой позовёшь.

За окнами прячется осень,
За окнами прячется дождь
Милый она тебя спросит,
Когда ты любовь вернёшь?
      Припев :
Кидает осень листопадом
И заливает всё дождём...
Недавно сыпало всё градом
Ну а теперь, чего-то ждём.
Чего-то ждём, чего-то ждём
Вокруг залито всё дождём...
А мы гуляем лишь вдвоём
По лужам синим под зонтом.


Рецензии
Замечательная песня,Машенька. Мне очень понравилась. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   18.10.2022 19:18     Заявить о нарушении
Мариночка!!!
Спасибо тебе за тёплый отзыв!
Благодарю сердечно!

Мария Нечаева 2   18.10.2022 23:41   Заявить о нарушении