руки добрые нужны - мысли светлые важны...

14 октябрь 2012 г.

Добрый день! Он сутью добрый - светом, жизнью и мечтами...- много дел на свете этом перед нами и за нами...- РУКИ ДОБРЫЕ НУЖНЫ - МЫСЛИ СВЕТЛЫЕ ВАЖНЫ...

о.мак



Рецензии