Вопрос из джунглей

Боррель назвал Европу райским садом!
По сути тут расистская бравада
И даже комментировать не надо,
Но нам из «джунглей» хочется спросить:
Ты сам, Боррель, давно ли слез с лианы?
Ведь ты твердишь о джунглях постоянно,
Глотни коктейль кокоса с валерьяной
И перестань под  козыря косить!

Ваш дивный  сад  скорей  Содом  с  Гоморрой,
«Очко»  уже на грани перебора,
Ведь вы дошли в безумствах до упора,
Ваш гонор  скоро лопнет, как пузырь
И те, кто в теме, геи, лесбиянки,
Тусовки,  голожопые  гулянки  -
Природа  явно дьявольской огранки!
Ваш рулевой  ламия  и  упырь!

Да, вы в своём саду уже на грани...
Мы  с вами даже в спор вступать не станем!
Ваш сад уже прогнил до основанья
И никакой садовник не спасёт!
Вот только если не начнёте снова
На хилый остов в качестве основы
Из джунглей гумус завозить  здоровый!
Возможно, виридарий  расцветёт!
                16.10.2023


Рецензии
Грустно,Мари, когда седовласые мужи несут такое...
Тут и Байден с мороженкой.И детской радостью на лице.
Эх, дедушки, всему своё время.
Время воевать, время мороженку лизать(и чаще задумываться о райских кущах...))))

Галина Клячкина   18.10.2022 16:05     Заявить о нарушении
Грустно, Галка, до невозможности...

Марианна Голенищева   19.10.2022 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.